Deportes

Deportivo Táchira goleó al Always Ready en la Copa Libertadores

El equipo venezolano del Deportivo Táchira no tuvo piedad ante el Always Ready de Bolivia, y los goleó en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristobal, con marcador de 7-2 en la quinta fecha del Grupo B de la Copa Libertadores.

Con esta apabullante victoria la oncena andina se ubica líder de su grupo con nueve puntos, dejando récord hasta el momento de tres victorias con dos derrotas.

Los goles del conjunto aurinegro los firmaron los jugadores, Freddy Góndola, con doblete en los minutos (12 y 46), Maurice Cova, desde el punto penal (24), seguido de Yerson Ronaldo Chacón (37), el argentino Lucas Gómez (45), Michael Covea (61) y finalizó Douglar Angarita con tanto en minuto (74).

Por el Always descontaron el brasileño Vander en el 55 y John Jairo Mosquera en el 68 de penal.

El elenco tachirense firmó la máxima goleada para un club venezolano en la historia de la Copa Libertadores, superando la victoria 5-0 del Minerven ante el The Strongest (Bolivia), en el año de 1994.