Deportes

Paul George comandó remontada de Clippers ante Thunder

El alero Paul George llegó a los 32 puntos, el base Reggie Jackson aportó otros 15 y Los Angeles Clippers remontaron una desventaja de nueve tantos en el tramo final del último cuarto que les permitió ganar por 99-94 a los Thunder de Oklahoma City.

Los Clippers perdían 82-91 tras una canasta del base novato, el australiano Josh Giddey cuando quedaban 2:44 minutos.

George, que también aportó nueve rebotes y siete asistencias, anotó ocho puntos incluido un tiro de algo más de tres metros cuando quedaban 1:08 minutos que situó a los Clippers 93-92 arriba.

El escolta Luke Kennard, que anotó sus 14 puntos en la segunda mitad, sumó cinco tantos en esa racha decisiva. Los Ángeles llevaban 3 de 21 desde la línea de tres en la primera mitad, pero en la segunda la acabaron con 12 de 21, que fueron decisivos para la remontada de los Clippers.

El alero francés Nicolas Batum también anotó 14 puntos con los Clippers, incluidos cuatro triples.

El escolta canadiense Shai Gilgeous-Alexander sumó 28 puntos, incluidos 15 en el tercer cuarto para Oklahoma City (1-6), que ganaba por 16 en el segundo. El ala-pívot Darius Bazley y Giddey anotaron 15 tantos cada uno.