Deportes

Marruecos y Croacia dividen honores 0-0 en Al Bayt

Los seleccionados de Marruecos y Croacia no pudieron pasar del empate a cero en el primer choque del Grupo F del Mundial Qatar 2022

No hubo oportunidades hasta el tramo final de la primera parte, cuando Bono, el meta marroquí, jugador del Sevilla, desbarató una oportunidad de Nikola Vladic en el último minuto.

Después, Luka Modric pudo abrir el marcado con un disparo desde la media luna que rozó el larguero.

En la segunda mitad, Marruecos tuvo las más claras en un cabezazo del central del Bayern Múnich Noussair Mazraoui y un golpe franco ejecutado por Achraf Hakimi que desbarató el portero croata.

JORNADA MUNDIALISTA

Continúa la acción de la Copa del Mundo con el partido Alemania vs. Japón (9:00 A.M), en el estadio Khalifa con transmisión de La Mega.

Más tarde la oncena campeona en Sudáfrica 2010, España, retará en el estadio Thumama a Costa Rica (12:00). Transmisión de La Mega.

Cierra la cuarta fecha la poderosa Bélgica ante Canadá (3:00 P.M), choque que podrá escuchar por Unión Radio Noticias.